СИСТЕМА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

СМЕТНЫЕ НОРМАТИВЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Санкт-Петербург

ТЕРм 81-03-2001 СПб

 

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЕДИНИЧНЫЕ РАСЦЕНКИ НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ТЕРм-2001 СПб

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ К СБОРНИКАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ

 

Выпуск 1

 

Администрация Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург
2005 г.

РАЗРАБОТАНЫ Санкт-Петербургским Региональным центром по ценообразованию в строительстве РЦЦС СПб (П.В. Горячкин - руководитель, А.И. Штоколов, А.П. Иванов, Л.А Данилова, Н.Н. Калинко, В.М. Семкова, Е.Н. Федотова), при участии специалистов ОАО «Энергомонтажпроект» (Н.П. Степанова, З.С. Дунаева), АООТ ПИ «Нефтеспецстройпроект» (Т.Н. Краснова), ОАО НИИ Проектэлектромонтаж (Н.А. Кашехлебова), ОАО Гипросвязь (Л.Б. Чуйкина), ФГУП ЦНИИЭУС Госстроя России (Ж.Г. Чернышева, Л.В. Размадзе), ООО «Координационный центр по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве» (А.Н; Жуков, М.В. Макарова).

ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ на основании разработанных ГЭСНм-2001 «Изменения и дополнения к Государственным элементным сметным нормам на монтаж оборудования. Выпуск 1», утвержденных и введенных в действие постановлением Госстроя России № 42 от 09 марта 2004 года.

ДОПОЛНЕНИЯ К СБОРНИКУ «ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЭЛЕМЕНТНЫМ СМЕТНЫМ НОРМАМ НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ» ВЫПУСК 1.

ГЭСНм-№ 30 ОБОРУДОВАНИЕ ЗЕРНОХРАНИЛИЩ И ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА

Раздел 8. Конвейеры для зерна и продуктов его переработки

Таблица ГЭСНм 30-01-153 Конвейеры цепные с металлическим желобом и погруженными скребками для зерна и продуктов его переработки

Напечатано:

 

 

 

 

 

Шифр ресурса

Наименование элементов затрат

Ед. измер.

30-01-153-5

30-01-153-6

30-01-153-7

30-01-153-8

542-0031

Смазка универсальная тугоплавкая УТ (консталин жировой)

т

0,001

1

1

Следует читать:

 

 

 

 

 

Шифр ресурса

Наименование элементов затрат

Ед. измер.

30-01-153-5

30-01-153-6

30-01-153-7

30-01-153-8

542-0031

Смазка универсальная тугоплавкая УТ (консталин жировой)

т

0,001

0,001

0,001