Поправка к ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Наименование стандарта |
Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия |
Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия |
Наименование стандарта на английском языке |
Special wines and special winestocks. General specifications |
Liqueur wines and liqueur winestocks. General specifications |
По всему тексту стандарта |
специальные вина специальные виноматериалы |
ликерные вина ликерные виноматериалы |
Пункт 3.1. Термин и определение |
3.1 специальное вино: Вино с объемной долей этилового спирта от 15,0 % до 22,0 %, изготовленное в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или свежего виноградного сусла, с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или ректификованного виноградного спирта или винного дистиллята, сахаросодержащих веществ виноградного происхождения |
- |
Пункт 3.2. Определение |
Специальное вино |
Винодельческий продукт |
Пункт 4.2, седьмой абзац |
- спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья по ГОСТ Р 51652; |
- |
Пункт 4.2, десятый абзац |
- мистель; |
- |
(ИУС № 7 2012 г.)