к ГОСТ Р 51158-98 Вина игристые. Общие технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 1. Второй абзац

общей сернистой кислоты

общего диоксида серы

Раздел 2

ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты

ГОСТ Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

Пункт 4.1.3, 4.2.1, Таблицы 2, 3

Массовая концентрация общей сернистой кислоты, мг/дм3, не более

Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дм3, не более

Пункт 6.2

ГОСТ 14351

ГОСТ Р 51655

(ИУС № 9 2001 г.)