к ГОСТ Р 51158-98 Вина игристые. Общие технические условия
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Раздел 1. Второй абзац |
общей сернистой кислоты |
общего диоксида серы |
Раздел 2 |
ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты |
ГОСТ Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы |
Пункт 4.1.3, 4.2.1, Таблицы 2, 3 |
Массовая концентрация общей сернистой кислоты, мг/дм3, не более |
Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дм3, не более |
Пункт 6.2 |
(ИУС № 9 2001 г.)