Поправка к ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункты 5.2.1,

5.2.2

установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации2).

установленных техническим регламентом [2].

сноска2)

2) До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными документами Федеральных органов исполнительной власти.

-

Пункт 5.3.2

установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации1).

установленных техническим регламентом [2].

сноска1)

1) До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными документами Федеральных органов исполнительной власти.

-

Пункт 5.4.1. Третий абзац

- наименования и местонахождения изготовителя (юридического адреса, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителя на ее территории (при наличии);

- наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей;

одиннадцатый абзац

- обозначения настоящего стандарта;

- наименования Федерального закона [2] и обозначения настоящего стандарта;

после двенадцатого абзаца

-

- рекомендации по хранению после вскрытия потребительской тары.

Приложение Ж

Приложение Ж (обязательное)

Приложение Ж (справочное)

Библиография

[2] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2] Федеральный закон № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

(ИУС № 8 2009 г.)