Поправка к ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункты 5.2.1, 5.2.2 |
установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации2). |
установленных техническим регламентом [2]. |
сноска2) |
2) До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными документами Федеральных органов исполнительной власти. |
- |
Пункт 5.3.2 |
установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации1). |
установленных техническим регламентом [2]. |
сноска1) |
1) До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными документами Федеральных органов исполнительной власти. |
- |
Пункт 5.4.1. Третий абзац |
- наименования и местонахождения изготовителя (юридического адреса, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителя на ее территории (при наличии); |
- наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей; |
одиннадцатый абзац |
- обозначения настоящего стандарта; |
- наименования Федерального закона [2] и обозначения настоящего стандарта; |
после двенадцатого абзаца |
- |
- рекомендации по хранению после вскрытия потребительской тары. |
Приложение Ж |
Приложение Ж (обязательное) |
Приложение Ж (справочное) |
Библиография |
[2] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[2] Федеральный закон № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» |
(ИУС № 8 2009 г.)