Поправка к ГОСТ 4937-85* Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 1.4. Таблица 2. Графа «Наименование показателя». Седьмой абзац |
Массовая доля олова, %, не более |
Массовая доля олова, %, не более1) |
восьмой абзац |
Массовая доля меди, %, не более |
Массовая доля меди, %, не более1) |
девятый абзац |
Свинец |
Свинец1) |
сноска |
- |
_______ 1) В соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. |
Пункт 1.5. Первый абзац (таблицу 3 исключить) |
требованиям, указанным в табл. 3. |
По микробиологическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. |
_______
* Действует только на территории Российской Федерации.
(ИУС № 8 2009 г.)