Поправка к ГОСТ 4937-85* Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 1.4. Таблица 2. Графа «Наименование показателя». Седьмой абзац

Массовая доля олова, %, не более

Массовая доля олова, %, не более1)

восьмой абзац

Массовая доля меди, %, не более

Массовая доля меди, %, не более1)

девятый абзац

Свинец

Свинец1)

сноска

-

_______

1) В соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Пункт 1.5. Первый абзац (таблицу 3 исключить)

требованиям, указанным в табл. 3.

По микробиологическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.

_______

* Действует только на территории Российской Федерации.

(ИУС № 8 2009 г.)