Поправка к ГОСТ 3624-92* Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
________
* Действует только на территории Российской Федерации.
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
По всему тексту стандарта |
масло сливочное |
масло сливочное и масляная паста |
сливочное масло |
сливочное масло и масляная паста |
|
молочные продукты |
молочные и молокосодержащие продукты |
|
молоко с наполнителями |
молочный составной продукт |
|
Пункты 2.3.1, 3.3.1 |
Молоко, молоко с наполнителями (шоколадное, кофейное), сливки, простокваша, ацидофильное молоко, кефир, кумыс и другие кисломолочные продукты |
Молоко, молокосодержащий продукт, молочный составной продукт, сливки, простокваша, ацидофилин, кефир, кумыс и другие кисломолочные продукты |
Пункты 2.3.3, 3.3.3 |
Творог и творожные изделия |
Творог и творожные продукты |
Пункт 3.3.1.1. Таблица 1. Графа «Наименование продукта» |
Молоко |
Молоко, молокосодержащий продукт |
Молоко с наполнителями (шоколадное, кофейное) |
Молочный составной продукт |
|
ацидофильное молоко |
ацидофилин |
|
Раздел 4. Первый абзац |
Метод применяется при проведении предварительной сортировки молока. |
Метод применяется при проведении предварительной сортировки молока, молочного и молокосодержащего продукта. |
Пункт 4.3. Второй абзац |
приливают по 5 см3 молока |
приливают по 5 см3 продукта |
третий абзац |
кислотность данной пробы молока |
кислотность данной пробы продукта |
(ИУС № 8 2009 г.)