Поправка к ГОСТ 3622-68* Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Вводная часть. Первый абзац |
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, устанавливает правила отбора проб |
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб |
второй абзац |
технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты. |
технических условиях, устанавливающих технические требования на продукцию |
Пункт 1.1. Перечисление а) |
молоко (цельное, повышенной жирности, топленое, белковое, витаминизированное, нежирное), |
молоко (цельное, повышенной жирности, топленое, витаминизированное, обезжиренное), молочный напиток, |
перечисление д) |
творожные изделия |
творожные продукты |
перечисление ж) |
масло коровье (сливочное, вологодское, сливочное с наполнителями) и пластические сливки |
масло (сливочное, вологодское, с наполнителями) и масляная паста, сливки |
Пункт 3.1 |
Молоко |
Молоко и молочный напиток |
Пункт 3.1.1 (2 раза) |
Перед отбором проб молока |
Перед отбором проб молока и молочного напитка |
Пункты 3.1.1 - 3.1.8 (18 раз) |
молоко |
молоко и молочный напиток |
Пункт 3.5 |
Творог, творожные изделия и полуфабрикаты |
Творог, творожные продукты и полуфабрикаты |
Пункт 3.5.4 |
От творога и творожных изделий |
От творога и творожных продуктов |
Пункт 3.7 |
Молочные консервы |
Молочные и молокосодержащие консервы |
Пункты 3.7.1, 3.7.2 |
При расфасовке сгущенных молочных консервов |
При расфасовке сгущенных молочных и молокосодержащих консервов |
Пункт 3.8 |
Масло коровье |
Масло и масляная паста |
Пункты 3.8.1, 3.8.2, 3.8.3, 3.8.4, 3.8.5 (12 раз) |
масло |
масло и масляная паста |
_______
* Действует только на территории Российской Федерации.
(ИУС № 8 2009 г.)