Изменение № 1 ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.11.90 № 3003
Дата введения 01.01.91
Пункты 1.4, 3.2 изложить в новой редакции: «1.4. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.
3.2. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86; пестицидов и нитратов - методами, утвержденными Минздравом СССР».
Пункт 4.1. Заменить ссылку: ГОСТ 21133-75 на ГОСТ 21133-87.
Пункт 4.2. Заменить ссылку: ГОСТ 11856-66 на ГОСТ 11856-89
(ИУС № 3 1991 г.)