Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 4.3. Таблица 2. Графа «Остаток на сите по ГОСТ 4403, не более». Для муки высшего сорта (крупка) |
№ 12,5 ПЧ-220 |
№ 12,5 ПЧ-240 |
головка таблицы 2 |
Проход через сито по ГОСТ 4403, не более |
Проход через сито по ГОСТ 4403 |
графа «Проход через сито по ГОСТ 4403». Для муки высшего (крупка) и первого (полукрупка) сортов |
40,0 |
Не более 40,0 |
для муки второго сорта |
65,0 |
Не менее 65,0 |
(ИУС № 8 2008 г.)