Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Раздел 2 |
- |
ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза |
Пункт 4.1.3. Таблица 2. Показатель «Массовая концентрация азотистых летучих оснований в пересчете на азот в 1 дм³ безводного спирта, мг, не более»: |
|
|
в графе «Методы анализа» |
Перспективный |
|
в графах высшей очистки, «Экстра», «Люкс», «Альфа» |
- |
1,0** |
|
|
_________ ** Вводится в действие с 01.01.2011. |
(Поправка) |
|
|
Пункт 7.2 |
Методы анализа по ГОСТ 5964, ГОСТ Р 51698 и ГОСТ Р 51710. |
Методы анализа по ГОСТ 5964, ГОСТ Р 51698, ГОСТ Р 51710 и ГОСТ Р 52756. |
(ИУС № 5 2008 г.)