к ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (см. Изменение № 1, ИУС № 1-2003)
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Раздел 7. Первый абзац |
Горчичное масло с массовой долей эруковой кислоты более 5 % при переработке на пищевые продукты должно использоваться в смеси с другими растительными маслами, при этом в готовом продукте должна быть гарантирована массовая доля эруковой кислоты не более 5 %. |
Горчичное масло с массовой долей эруковой кислоты более 5 % должно использоваться как для непосредственного употребления в пищу, так и при переработке на пищевые продукты только в смеси с другими растительными маслами, при этом в готовом продукте массовая доля эруковой кислоты должна быть не более 5 %. |
(ИУС № 4 2007 г.)