к ГОСТ 3626-73 * Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Вводная часть. Первый абзац |
и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества |
и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах (раздел 2). |
Раздел 2. Наименование |
Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, сырах, твороге и творожных изделиях высушиванием навески при 102 ± 2 °С |
Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, сырах, твороге и творожных изделиях и массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах высушиванием навески при (102 ± 2) °С |
Пункт 2.3. Первый абзац |
В эту же бюксу пипеткой вносят 10 мл молока |
В эту же бюксу пипеткой вносят 10 см3 молока, эмульсионного ликера |
Пункт 2.4.1. После первого абзаца |
- |
Массовую концентрацию общего экстракта в эмульсионных ликерах С1, г/100 см3, рассчитывают по формуле
где m1 - масса бюксы с песком, стеклянной палочкой и 10 см3 эмульсионного ликера после высушивания, г; m0 - масса бюксы с песком и стеклянной палочкой после высушивания, г; V - объем эмульсионного ликера (10 см3) |
второй абзац |
не более 0.1 % для молока и |
не более 0.1 % для молока и эмульсионного ликера; |
(ИУС № 10 2006 г.)
__________
* Действует на территории Российкой Федерации.