Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 420
"Об утверждении правил и методов исследований (испытаний) и измерений, в
том числе правил отбора образцов, необходимых для применения и исполнения
Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов
и овощей" и осуществления оценки соответствия"
В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О техническом регулировании" и в целях реализации Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия.
Председатель
Правительства |
В. Путин |
|
|
Москва |
|
18 мая 2009 г. |
|
№ 420 |
|
Правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
(утв. постановлением Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 420)
1. БСТ-МВИ-02-01. Методика выполнения измерений массовой доли микотоксинов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 25 октября 2001 г. № 2420/159-2001.
2. МУ 08-47/158. Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 9 марта 2004 г. № 08-47/158.
3. Методика выполнения измерений содержания селена в растительных материалах методом инверсионной вольтамперометрии.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 30 мая 2005 г. № 59-05.
4. Методика выполнения измерений массовой доли мышьяка и ртути в пищевой продукции, продовольственном сырье и продуктах детского питания методом инверсионной вольтамперометрии.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 4 марта 2008 г. № 21-08.