| Подрядная организация______________________________________________ Строительство (реконструкция)_______________________________________ ЖУРНАЛ  | ||||
| Начальник производственного отдела подрядной организации | 
 | Ответственный за ведение журнала | ||
| _____________________ Ф. И. О. | ____________ подпись | 
 | ___________________ Ф. И. О. | ____________ подпись | 
| М.П. | 
 | 
 | 
 | 
 | 
Форма Ф-17
| ЖУРНАЛ  | ||||||||||||||||||||||||||
| Дата испытания | Место взятия пробы | Зерновой состав, % (прошло через сито с отверстиями) | Зерновой состав, % | |||||||||||||||||||||||
| 70,0 | 40,0 | 20,0 | 15,0 | 10,0 | 5,0 | 2,5 | 1,25 | 0,63 | 0,315 | 0,16 | 0,071 | Днаиб. | Днаим. | |||||||||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |||||||||||
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | |||||||||||
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | |||||||||||
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | |||||||||||
| Примечание: При определении зернового состава гравия в обогащенной песчано-гравийной смеси необходимо вводить графы 0,5 (Днаиб. + Днаим.); Днаиб.; 1,25 Днаиб. Продолжение формы | ||||||||||||||||||||||||||
| Содержание дробленых зерен в щебне из гравия, % | Содержание в щебне (гравии) зерен пластинчатой (лещадной) формы, % | Содержание в щебне (гравии) зерен слабых пород, (%) | Содержание пылевидных и глинистых частиц, % | Содержание глины в комках, % | Объемно-насыпная масса, г/см3 | Прочность | Средняя плотность щебня (гравия), г/см3 | Насыпная плотность щебня, гравия, кг/см3 | Морозостойкость (количество циклов, потеря в массе, %) | Заключение и подпись лаборанта | ||||||||||||||||
| истираемость (потеря по массе), % | дробимость, % | |||||||||||||||||||||||||
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||||||||||||||
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | |||||||||||||||
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | |||||||||||||||
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | |||||||||||||||