Обозначение: | ГОСТ 7724-77 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
Название англ.: | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения: | 01.01.1978 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Код ОКП: | 921130 |
Взамен: | ГОСТ 7724-61 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31476-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели |
Список изменений: | №0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1980 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1983 (рег. 16.08.1982) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1990 (рег. 03.07.1989) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|