| Обозначение: |  ГОСТ 7724-77 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
| Название англ.: | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1978 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Код ОКП: | 921130 |
| Взамен: | ГОСТ 7724-61 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31476-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели |
| Список изменений: | №0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1980 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1983 (рег. 16.08.1982) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1990 (рег. 03.07.1989) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|