Обозначение: |  ГОСТ 16867-71 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
Название англ.: | Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.07.1972 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 921121;921122;921123 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5110-55; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 10.04.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 03.02.1986) «Поправка» |
|
Расположен в: |
|