| Обозначение: |  ГОСТ Р 52612-2006 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении |
| Название англ.: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.02.2007 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Содержит требования: | ISO 3726:1983 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 3726-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р 52089-2003; ГОСТ 3956-76; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 13.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|