Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52161.2.13-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 52161.2.13-2005

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов

Обозначение: ГОСТ Р 52161.2.13-2005
Статус:отменён
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов
Название англ.:Safety of household and similar electrical appliances. Part 2.13. Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.05.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Код ОКП:346815;346825
Взамен:ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99
Содержит требования:IEC 60335-2-13(2002)
На территории РФ пользоваться:ГОСТ IEC 60335-2-13-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51325.1-99;ГОСТ Р 51366-99;ГОСТ Р 51375-99;ГОСТ Р 52161.1-2004;ГОСТ 7399-97
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц с рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород и аналогичных приборов, в которых для приготовления пищи используют растительное масло, только для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В. Настоящий стандарт не распространяется на: - фритюрницы для коммерческого использования (ГОСТ Р 51375); - коммерческие универсальные сковороды для приготовления пищи (ГОСТ Р 51366); - приборы, предназначенные для применения в местах, где преобладают особые условия, например коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ)
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Безопасность в быту Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Электрические аппараты и арматура Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборы Окп Оборудование и материалы электротехнические Оборудование светотехническое и изделия электроустановочные. Лампы электрические. Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода электротехнические Электроприборы для приготовления пищи Электрофритюрницы Электроприборы для приготовления пищи специального назначения Электросковороды Технические регламенты РФ Технический регламент о безопасности низковольтного оборудования Бытовые и аналогичные электроприборы: изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода электротехнические; приборы бытовые электрические нагревательные; машины и приборы бытовые с электродвигателем и работающие на основе физических...
ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005ГОСТ Р 52161.2.13-2005

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта