| Обозначение: |  ГОСТ 5283-91 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| Код ОКП: | 921624 |
| Взамен: | ГОСТ 5283-56 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55759-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению» |
|
| Расположен в: |
|