| Обозначение: |  ГОСТ 9937-79 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat with white gravy. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.07.1980 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| Код ОКП: | 921600 |
| Взамен: | ГОСТ 9937-62; ГОСТ 13102-67 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55759-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|