| Обозначение: |  ГОСТ 1304-76 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия |
| Название англ.: | Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.08.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1978 |
| Код ОКП: | 928115 |
| Взамен: | ГОСТ 1304-60 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5244-79; ГОСТ 5541-76; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 6247-79; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10674-82; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира |
| Список изменений: | №1 от 01.05.1983 (рег. 24.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Поправка» №3 от 01.03.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|