| Обозначение: |  ГОСТ 19343-73 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen pigs' stomachs. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.1992 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.02.2019 |
| Код ОКП: | 921823 |
| Взамен: | ОСТ НКВТ 7360/335 |
| Заменяющий: | ГОСТ 19343-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13361-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1980 (рег. 05.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 29.07.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|