| Обозначение: |  ГОСТ Р 50547-93 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа |
| Название англ.: | Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 30.06.1993 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Код ОКП: | 918821 |
| Содержит требования: | ISO 1741:1980 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы |
|
| Расположен в: |
|