Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 19.01.2006 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Аутентичен стандартам: | ISO 13493:1998 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 13493-2014 |
Нормативные ссылки: | ISO 3100-1:1991;ISO 3696:1987;ISO 5725-1:1994;ISO 5725-2:1994 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 09.09.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|