Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18236-85
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:
Pork products, cooked. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.06.2001
Дата введения:
01.07.1986
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Код ОКП:
921351
Взамен:
ГОСТ 18236-72
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31790-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13461-68
;
ГОСТ 13493-86
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 16333-70
;
ГОСТ 16403-70
;
ГОСТ 17286-71
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 23231-90
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1987 (рег. 27.04.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Копчености /
- из свинины
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта