Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 17482-85
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Название англ.:
Pork products, baked and fried. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.06.2001
Дата введения:
01.07.1986
Дата окончания срока действия:
01.01.2015
Код ОКП:
921351
Взамен:
ГОСТ 17482-72
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 55795-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений:
№0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Изделия колбасные
Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -...
- Продукты из свинины запеченные и жареные
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Копчености /
- из свинины
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта