| Обозначение: |  ГОСТ 18995.6-73 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения |
| Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of boiling point |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1974 |
| Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 6 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3164-78; ГОСТ 4658-73; ГОСТ 18995.4-73; ГОСТ 18995.7-73; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения |
| Список изменений: | №1 от 01.10.1988 (рег. 05.05.1988) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|