| Обозначение: |  ГОСТ 7990-56 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.10.1956 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
| Код ОКП: | 921629 |
| Взамен: | ОСТ НКММП 45 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55477-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.20-70 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1970 (рег. 26.08.1969) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1980 (рег. 01.06.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1990 (рег. 14.11.1989) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|