| Обозначение: |  ГОСТ Р 51441-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
| Код ОКП: | 910900;916300 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34411-2018 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 199-78; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 51431-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 % |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 02.07.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|