| Обозначение: |  ГОСТ Р 51430-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 24.08.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 916341 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 33279; ГОСТ 33946; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р 53228 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора |
|
| Расположен в: |
|