Обозначение: |  ГОСТ Р 51430-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 24.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 916341 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 33279; ГОСТ 33946; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р 53228 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора |
|
Расположен в: |
|