Обозначение: | ГОСТ Р 52499-2005 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Термины и определения |
Название англ.: | Food additives. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 08.07.2020 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Список изменений: | №0 от 13.02.2007 (рег. 13.02.2007) «Дата введения перенесена» №1 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 |
|
Расположен в: |
|