| Обозначение: |  ГОСТ Р 51436-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 21.08.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 910341 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51432-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы |
|
| Расположен в: |
|