Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51124-97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51124-97
Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
Обозначение:
ГОСТ Р 51124-97
Статус:
отменён
Название рус.:
Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
Название англ.:
Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2002
Дата введения:
01.07.1998
Дата окончания срока действия:
01.01.2017
Код ОКП:
916000
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33438-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5848-73
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29030-91
;
ГОСТ 29227-91
;EN 1141-94
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
Список изменений:
№0 от 01.01.2017 (рег. 13.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Безалкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Технические регламенты Таможенного союза
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта