Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7453-86
Статус:
действует
Название рус.:
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название англ.:
Preserves of gutted fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения:
01.01.1988
Код ОКП:
927229;927231;927232;927233;927239
Взамен:
ГОСТ 7453-75
Заменяющий в части:
ГОСТ 34944-2023
в части пресервов из сиговой рыбы;
ГОСТ 34942-2023
в части ассортимента пресервов из сельди
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 656-79
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 815-2004
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 937-91
;
ГОСТ 1084-88
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1633-73
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1722-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1726-85
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 3473-78
;
ГОСТ 4429-82
;
ГОСТ 5717.1-2003
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7180-73
;
ГОСТ 7208-93
;
ГОСТ 7448-2006
;
ГОСТ 7449-96
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7589-71
;
ГОСТ 7616-85
;
ГОСТ 7694-71
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 11482-96
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 12712-80
;
ГОСТ 13686-68
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 16080-2002
;
ГОСТ 16270-70
;
ГОСТ 16366-78
;
ГОСТ 16524-70
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 17471-93
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 18077-72
;
ГОСТ 18193-72
;
ГОСТ 18222-88
;
ГОСТ 18223-88
;
ГОСТ 18315-78
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 20057-96
;
ГОСТ 20144-74
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21122-75
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25892-83
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26829-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27001-86
;
ГОСТ 27082-89
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ Р 50903-96
;
ГОСТ Р 52183-2003
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Список изменений:
№1 от 01.11.1990 (рег. 29.03.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Пресервы рыбные
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Пресервы из рыбы
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Пресервы рыбные
Пресервы специального посола /
- прочие
Пресервы в различных заливках /
- из сельди
- из кильки
- из скумбрии
- прочие
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Пресервы из рыбы
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта