Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52825-2007
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Обозначение:
ГОСТ Р 52825-2007
Статус:
отменён
Название рус.:
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:
Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
07.07.2008
Дата введения:
01.01.2009
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31701-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 5955-75
;
ГОСТ 6016-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9875-88
;
ГОСТ 13647-78
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20288-74
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28876-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта