| Обозначение: |  ГОСТ 13271-67 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Сардины холодного копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Cold-smoked sardine |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.05.1982 |
| Дата введения: | 01.01.1968 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 |
| Код ОКП: | 926311 |
| Заменяющий: | ГОСТ 11482-96 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13930-68; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 7630-75 |
| Список изменений: | №3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен» №4 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.06.1990 (рег. 10.11.1989) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|