Обозначение: |  ГОСТ 19792-87 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мед натуральный. Технические условия |
Название англ.: | Honey natural. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 04.04.1988 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2002 |
Код ОКП: | 988211 |
Взамен: | ГОСТ 19792-74 |
Заменяющий: | ГОСТ 19792-2001 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 22-78; ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 215-73; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4161-77; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4206-75; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5072-79 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый |
Список изменений: | №1 от 01.05.1989 (рег. 13.03.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|