Обозначение: | ГОСТ 21230-75 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сардины мороженые. Технические условия |
Название англ.: | Frozen sardines |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 |
Код ОКП: | 926108 |
Заменяющий: | ГОСТ 20057-96 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13511-79;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 18251-72;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 7630-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Список изменений: | №3 от 01.02.1986 (рег. 20.08.1985) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1990 (рег. 28.06.1989) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|