| Обозначение: |  ГОСТ 7447-84 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Рыба горячего копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Hot smoked fish |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.1988 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |
| Код ОКП: | 926300 |
| Взамен: | ГОСТ 7447-72 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7447-97 |
| Список изменений: | №1 от 01.12.1986 (рег. 19.06.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1990 (рег. 29.03.1990) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|