| Обозначение: |  ГОСТ Р 54380-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения |
| Название англ.: | Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 28.01.2019 |
| Дата введения: | 01.04.2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
|
| Расположен в: |
|