| Обозначение: |  ГОСТ Р 54607.1-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям |
| Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2020 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 54354-2011; ГОСТ 32951-2014;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012; ГОСТ 31985-2013; ГОСТ 31936-2012; ГОСТ 31986-2012; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 5667; ГОСТ 5904; ГОСТ 31339 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях |
|
| Расположен в: |
|