Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 31501-2012

Колбасы жареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31501-2012
Статус:действует
Название рус.:Колбасы жареные. Технические условия
Название англ.:Fried sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:13.03.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31501-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012

Поправка к ГОСТ 31501-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31501-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31501-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта