Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31681-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31681-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Обозначение:
ГОСТ 31681-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:
Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
02.12.2019
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3769
;
ГОСТ 4145
;
ГОСТ 4159
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4174
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4206
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5839
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7699
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10298
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 17299
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 19814
;
ГОСТ 21400
;
ГОСТ 23932
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27068
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31227
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31681-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Шоколад
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 31681-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31681-2012
Дата введения:
15.02.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта