Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 31904-2012

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение: ГОСТ 31904-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название англ.:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:28.05.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 5556-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25905-83;ГОСТ 29228-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31904-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012

Поправка к ГОСТ 31904-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31904-2012
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 31904-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта