Обозначение: | ГОСТ 31904-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний |
Название англ.: | Food products. Methods of sampling for microbiological analyses |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 28.05.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5556-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25905-83;ГОСТ 29228-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31904-2012 |
|
Расположен в: |
|