| Обозначение: |  ГОСТ 31904-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний |
| Название англ.: | Food products. Methods of sampling for microbiological analyses |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 28.05.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5556-81; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25905-83; ГОСТ 29228-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31904-2012 |
|
| Расположен в: |
|