Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55302-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 55302-2012

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности

Обозначение: ГОСТ Р 55302-2012
Статус:действует
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
Название англ.:Enzyme preparations. Method of detection of xylanase activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.07.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ксиланазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей ксиланолитического действия, применяемых в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 55302-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012

Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012

Поправка к ГОСТ Р 55302-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55302-2012
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 55302-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта