Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55333-2012
Консервы мясорастительные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55333-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясорастительные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
17.03.2014
Дата введения:
01.01.2014
Код ОКП:
921711;921712;921713
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074
–2003;
ГОСТ Р 51301
–99;
ГОСТ Р 51444
–99;
ГОСТ Р 51447
–99;
ГОСТ Р 51448
–99;
ГОСТ Р 51480
–99;
ГОСТ Р 51574
–2000;
ГОСТ Р 51766
–2001;
ГОСТ Р 51782
–2001;
ГОСТ Р 51783
–2001;
ГОСТ Р 51809
–2001;
ГОСТ Р 52090
–2003;
ГОСТ Р 52173
–2003;
ГОСТ Р 52174
–2003;
ГОСТ Р 52189
–2003;
ГОСТ Р 52253
–2004;
ГОСТ Р 52427
–2005;
ГОСТ Р 52428
–2005;
ГОСТ Р 52465
–2005;
ГОСТ Р 52622
–2006;
ГОСТ Р 53071
–2008;
ГОСТ Р 53155
–2008;
ГОСТ Р 53972
–2010;
ГОСТ Р 54015
–2010;
ГОСТ Р 54016
–2010;
ГОСТ Р 54315
–2011;
ГОСТ Р 54463
–2011;
ГОСТ Р 54678
–2011;ГОСТ ISO 7218–2011;
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 21
–94;
ГОСТ 1721
–85;
ГОСТ 1723
–86;
ГОСТ 1724
–85;
ГОСТ 3560
–73;
ГОСТ 4495
–87;
ГОСТ 5717.2
–2003;
ГОСТ 5981
–2011;
ГОСТ 6201
–68;
ГОСТ 6293
–90;
ГОСТ 7699
–78;
ГОСТ 7758
–75;
ГОСТ 7977
–87;
ГОСТ 8756.0
–70;
ГОСТ 8756.1
–79;
ГОСТ 8756.18
–70;
ГОСТ 10444.1
–84;
ГОСТ 12929
–67;
ГОСТ 13010
–67;
ГОСТ 13213
–77;
ГОСТ 13534
–89;
ГОСТ 13908
–68;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 15846
–2002;
ГОСТ 18251
–87;
ГОСТ 18992
–80;
ГОСТ 20477
–86;
ГОСТ 21650
–76;
ГОСТ 24597
–81;
ГОСТ 25011
–81;
ГОСТ 25292
–82;
ГОСТ 25951
–83;
ГОСТ 26183
–84;
ГОСТ 26186
–84;
ГОСТ 26663
–85;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 26670
–91;
ГОСТ 26671
–85;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 26935
–86;
ГОСТ 29045
–91;
ГОСТ 29046
–91;
ГОСТ 29047
–91;
ГОСТ 29048
–91;
ГОСТ 29049
–91;
ГОСТ 29050
–91;
ГОСТ 29053
–91;
ГОСТ 29055
–91;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30425
–97;
ГОСТ 31476
–2012;
ГОСТ 31479
–2012;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 31654
–2012;
ГОСТ 31743
–2012;
ГОСТ 31777
–2012;
ГОСТ 31778
–2012;
ГОСТ 31797
–2012;
ГОСТ 31895
–2012;
ГОСТ 31904
–2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:
№0 от 07.11.2014 (рег. 07.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясо-растительные и сало-бобовые
Консервы мясо-растительные /
- с говядиной
- со свининой
- с бараниной
Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Дата введения:
07.11.2014
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта