Обозначение: |  ГОСТ 31988-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 29329; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 31985 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания |
|
Расположен в: |
|