Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 812-2013
Сельди горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 812-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2013
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.07.2015
Взамен:
ГОСТ 812-88
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 1368
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 6606
;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 31904-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 812-2013
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 812-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Поправка к ГОСТ 812-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 812-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения:
15.03.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта