Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 8420-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 28.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Аутентичен стандартам: | ISO 8420:2002 |
Нормативные ссылки: | ISO 661:1989 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах. Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования |
|
Расположен в: |
|