Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of potentially enteropathogenic Vibrio spp. Part 1. Detection of Vibrio parahaemolyticus and Vibrio choleraе
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.11.2013
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO/TS 21872-1:2007
Нормативные ссылки:ISO 6887-1;ISO 6887-2;ISO 6887-3;ISO 6887-4;ISO 7218;ISO 8261
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает горизонтальный метод выявления двух главных патогенных видов Vibrio, вызывающих кишечные болезни у человека: Vibrio parahaemolyticus и Vibrio cholerae. Метод применим также для выявления данных микроорганизмов в объектах окружающей среды в сфере пищевого производства и оборота пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 31.05.2015 (рег. 31.05.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013

Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Дата введения:01.06.2015


Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта